***

   Удушливый сирени аромат
   И свечи белые каштанов
   Сияют ярко словно сотни ватт,
   Высвечивая боль обманов.

   Ловлю губами нежные цветки,
   Вдыхаю пьяный воздух мая,
   Уже прохладой тянет от реки,
   А ночь будет тепла,я знаю.

   Я знаю, что природы коловерть,
   Влечёт нас за собой играя,
   И то, что  ране было,будет впредь
   И нет сему конца и края.


Рецензии