Таксист
Уже скучают вещи в чемоданах.
И ждут тебя, как чуда, поезда.
И женщины, в прекрасных дальних странах.
Бессмысленно и глупо искушать
друг друга тем, что дорого до боли.
Тебе пора. И мне пора бежать.
Спасенным - рай, а вольным, вольным - воля.
Ну что? Шагай смелее за порог.
Быть может, все ж попробовать? Остаться?
А за рулем такси, смеялся Бог,
не разрешив влюбленным распрощаться.
Свидетельство о публикации №124022504520