В твоей пощечине
без ухмылки и колких фраз.
Без тебя я познал весь ад,
в дефиците зеленых глаз.
Я в стене проглядел дыру
и ключи потерял на обочине.
Мне казалось вот-вот умру,
растворившись в твоей пощечине.
Я не мог даже сделать шаг,
и слова все смешались в кучу.
Сам себе самый злейший враг,
свою душу под ноль измучал.
Разучился вести беседы,
и уж точно не смолвить тоста:
за любовь и твою победу
над унизившимся прохвостом.
Ну куда до тебя тянуться?
Не дорос, не достать до света.
Чтоб я даже не смел заикнуться
о всех красках минувшего лета.
Я исчезну в колосьях на поле
под лучами палящего солнца.
Без тебя не видать мне воли,
значит не за чем и бороться.
Свидетельство о публикации №124022500452