Наш Константиныч!

День воинов, мужчин сегодня отмечаем!

Не ищем мы больших причин-застолье собираем!

И в нашем хоре есть один, которого лелеем

И любим мы его, холим и, иногда, жалеем!



Кто Константинычем зовёт, а кто зовёт Серёжа,

Как в цветнике у нас живёт хоть, иногда, и может

Нас БАБКОЁЖКАМИ назвать, когда кричим уж слишком,

То нас похвалит и опять сидим мы тишком-нишком!



Наш гармонист, наш баянист, тебя весь хор наш любит!

Для нас, как воздух-свеж и чист. Тебя хор не забудет!

Бросать нас думать ты не смей. Девчат бросать не гоже.

Ты наш мужчина, наш герой. Ты просто - НАШ СЕРЁЖА!!!





Акимовка 23.02.2024г.

Тамара Калита.


Рецензии