Парень ниоткуда
Как овощи в теплый лаваш.
Сжёг ее ветхий шалаш,
Я сделаю, сказал, хорошо.
Она была слабая, измученная,
Плохо ела, чутко спала,
У нее кружилась голова,
Для коллег оставалась благополучной.
Маленькая моя, говорил ей,
Жизнь для тебя оказалась твердой,
Все хорошо, говорила, оставаясь гордой,
У каждого так. Милая, воды попей...
Этот человек появился ниоткуда,
Он увидел ее лежащей на траве,
Она плакала как не в себе.
Кричала, что не вернется туда...
От работы у нее началась мигрень,
От стрессов дергалось плечо.
Пойдем, уволимся, сказал, легко,
Я помогу тебе во всем теперь.
Она подала заявление об уходе,
Этот парень снял ей квартиру,
А после повез гулять по миру.
Посмотри, это море виднеется вроде!
Она потихоньку восстановилась,
Диплом свой била бейсбольной битой,
В блузке, не под ее размер пошитой.
На парня того она теперь молилась...
Свидетельство о публикации №124022504507