Пятница - лекарь

У поступков много истин

И не видно им конца

Налажал  слегка,допустим

Оправдаешься сполна.

Мол совсем не виноватый

Карты просто так легли

И понять,конечно надо

И простить,как не крути.

Например купил под вечер

Ты бутылку вискаря

Ну понятно,будета встреча

Разве плохо и нельзя?

Посидеть на расслабоне

Пулю славно расписать

Пятница и что такого

Можно это же понять.

И пришел домой под утро

Значит сложная игра

Эпидерсия,как буд-то

Или грянула война.

Я же тут,не потерялся

И вернулся и люблю

Ночевать там не остался

Дома лягу,похраплю.

Вот представь,а если б немцы

Аккупировали всё

Не лукавь,ответь мне честно

Это было б хорошо?

Что вернулся невредимый

И прорвался,как то я

Час то комендантский или

Пристрелили бы меня.

Просто так,ради забавы

Крался по ночи,как тень

А они,конечно правы

На курок нажать не лень.

И вот бах,не промахнулись

И домой я не попал

Три - четыре во мне пули

Там упал бы и лежал.

Вот где психу место было б

Что добраться не сумел

И не спросишь,где носило

Это вот простой пример.

А по факту же вернулся

Вот зачем сейчас ругать

Силы есть,я обкупнулся

Лег себе спокойно спать.

Ведь суббота,выходные

Для того и созданы

Что бы очень их любили

Отдыхали от души.

Ты пойми,родная,полка

Никуда не убежит

Потерпи еще вот столько

И повешу в один миг.

И другие недоделки

С понедельника,клянусь

Переделаю...наверно

Вот прилягу,вот просплюсь

И тогда,поверь отважно

Свой мужской исполню долг

И возможно даже дважды

В нем я понимаю толк.

А сейчас не надо трогать

Или к совести взывать

Я посплю совсем немного

Пиво не забудь достать

Что бы смог опохмелиться

Когда встану и просплюсь

Добротой надо делиться

Не бухаю я, лечусь.

Посмотри в какое время

Предоствлена нам жизнь

Выживаем словно племя

Ну прошу,не матерись.

Я взволнован тем,что в мире

Происходит каждый день

А поправить то бессилен

Вот и происходит хрень.

И что б как то оторваться

И забыться на чуть чуть

Мне приходиться сдаваться

Что б спокойствие вернуть.

Ведь душевные тревоги

Очень дорого лечить

И психологи в итоге

Не развяжут эту нить.

Значит пятница в итоге

Главный лекарь,ты пойми

И меня прошу,не трогай

Рядышком ложись и спи.

И в просторах сновидений

Идеальный мир создай

Где шесть дней всего в неделе

Пятницы поубирай.


Рецензии