Дубрав раскидистые кроны
Природы благодатной лоно.
Опушка леса солнцем ярко
озарилась, зеленеет травка.
Пчелиный рой в дупле гудит.
Медведь сластёна мёдом сыт.
Сползает с дерева неспешно,
От пчёл бежит потом потешно.
Смолы сосновой запах пряный,
Распространился по поляне.
Кругом такая всюду благодать,
А что ещё тут можно пожелать?
Свидетельство о публикации №124022504485