Не суди

Не читаешь ты мысли мои
И не знаешь в душе что творится...
Так зачем же ты мне говоришь,
Что срочно мне нужно лечиться?
Не прошёл ты мой жизненный путь
И не знаешь что в жизни случилось...
Как же можешь сидеть и твердить,
Что я дура и жизнь не сложилась?
Ты не знаешь совсем ничего,
А кто в теме - ничтожно их мало.
И поверь, не осудят они,
Жизнь нас всех хорошо поломала...
Не суди, я прошу, не суди!
Ведь тогда и тебя не осудят.
За своею дорогой следи
И поверь, так надёжнее будет.

дата 17.02.24


Рецензии