Печаль

Процесс создания печали
Совсем не труден и доступен!
Немного вспомнили плохое
И вот уже в неё погружен.
В ней растворяешься и тонешь,
Теряешь имя и лицо
И забываешь как же классно,
Жилось спокойно без неё!
Нет больше музыки и смеха,
Она накрыла с головой,
Есть просто плед и чашка кофе
И рассуждаешь сам с собой,
Что ничего уже не нужно
И мир совсем тебе не мил!
И ты уже не ищешь выход,
Ты сам его давно закрыл.

дата 17.02.24


Рецензии