Нужна ли?

Улечу на вершину горы,
Где никто не найдёт, не достанет...
Просто буду сидеть и смотреть,
Кто же вспомнит и мучатся станет?
Кто поймёт, что меня рядом нет,
А возможно уже и не будет?
Ну а кто и не вспомнит совсем
И в мгновение ока забудет...
Кому важно быть рядом со мной,
А кому это вроде бы в тягость?
Может даже кого бешу,
У кого-то ко мне даже жалость...
Посмотреть я хочу и узнать:
А зачем? Вот вопрос всё же вечный!
Что же будет и что я пойму?
И пойму ли ответ бесконечный?

дата 16.02.24


Рецензии