Забытая мелодия любви

ЗАБЫТАЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ (А.К.)

Забытая мелодия любви
В почтенном возрасте из памяти приходит...
И как не странно, но она,
Как в юности тревожит и заводит!

И мы, вдруг, ощущаем прилив сил,
И молодость и юность вновь проснулись...
И с девушкой, которую любил,
Как в омут с головою окунулись...

И так приятна музыка любви,
Что кажется ее прекрасней нету...
И вспомнились те встречи до зари,
Прогулки до утра... Цветов букеты...

Которые ты в поле собирал...
Те васильки, фиалки, незабудки...
К груди любовь свою так прижимал -
Не думая о теле очень хрупком.

И вспомнится твой первый поцелуй...
Он робкий был еще, совсем не смелый...
Да, впрочем, как и сам ты - обалдуй,
В любви своей еще был неумелый...

Зато, какое это волшебство -
К губам любимым нежно прикасаться!
И пить из них любви ее тепло
И только в ней одной лишь растворяться!

Забытая мелодия любви...
Она во всяком возрасте бывает...
И хоть гони ее, хоть не гони -
Всего тебя она переполняет!

Так пусть звучит всегда ее волна,
Как волны моря, пусть ласкает  душу!
И чья душа, еще, любви полна,
Тот будет счастлив волны эти слушать! "/А.К./"


Рецензии