Смех

Смешная жизнь, смешные роли...
Смешно, когда кругом бардак!
А мы по жизни все герои,
Но вот в душе совсем не так...
Смеёмся громко и беспечно,
Как будто нет совсем проблем!
И вроде думаем о нужном,
Но только думаем не тем...
Стремимся что-то изувечить,
Что изначально идеал.
И убегаем без оглядки,
Когда вдруг ясно, что сломал...
И мысль приходит к нам шальная,
Что нам смешно и смех наш дик!
Когда всё рушится незримо,
Сменяя смех на дикий крик...

дата 16.02.24


Рецензии