В жизни есть кому переходить межу...

В жизни есть кому переходить межу.
Кому творить нам лихо, мщенье.
Пошли нам, господи, в смирении прошу
Необходимого нам во спасение терпенья.

С чем либо совладать нам чтоб,
Необходимо нам всегда терпенье.
А те победы, что упрямо в «лоб»,
Не принесут ни блага нам ни избавленья

Коснись же нас дыханье божье,
Когда переполняет в суе гнев.
Прими нас всех гонимых ложью
И научи прощать, себя преодолев.


Рецензии