Всё громче весна в окошко стучится...

Всё громче в окошко стучится весна,
Минуты, мгновенья остались,
Весна всем на счастье и радость дана,
Чтоб мы красоте удивлялись!
Весну повстречаю, окно распахнув,
Я  крикну, ничуть не стесняясь,
И воздух весенний поглубже вдохнув,
Душа запоёт, улыбаясь!
И мир, просыпаясь , наполнится вновь,
Теплом и добром, и цветами,
А вместе с цветами проснётся любовь,
Чтоб радость делить вместе с нами!
Ведь чудо, когда мы видим цветок,
И слышим, как шепчут берёзы,
Весна - это счастья пьянящий глоток,
И запах земли, и студёные росы!
И музыки нету для сердца родней,
Чем песня звенящей капели,
И видеть, как пара кружит голубей,
Весна к нам пришла, неужели ........
25.02.2024.


Рецензии