Когда-то

Лечу снова в пропасть,
А может в пучину...
И боль снова тянет
Поглубже в трясину.
Нет выхода вовсе,
Стою я на месте,
А хочется вылезти
Хоть ты тут тресни!
Смотрю на себя
И не знаю покоя,
Всё в жизни не так,
Она вышла из строя...
Я плакать хочу,
Но слеза не поможет,
Но всё же рыдаю
И злюсь на прохожих.
Они все живые:
Бегут, суетятся,
Есть силы дерзать
И сквозь тернии рваться!
А я всё сижу
Взаперти одна дома,
Они все живут,
Мне ж оно не знакомо...
– Устала, устала, -
Твержу постоянно...
Как будто бы шпалы
Таскаю я рьяно!
Но нет, не физически,
Просто морально,
Но сил всё же нет
И совсем всё провально...
Но всё же когда-то
Я выйду из дома
И жить я начну,
И забуду о боли!
Мне будет легко,
Буду жить и любить!
Надеюсь, так будет,
Должно вот так быть.

дата 16.02.24


Рецензии