Письма

Давай писать друг другу письма?
Как раньше: ручка и листок!
Отправим почтой и в конверте
Письмо дойдёт, всему свой срок.
Читать, смеяться и в надежде
Прочесть спокойно между строк,
Что люди есть, кому ты важен,
И точно ты не одинок!
И с нетерпеньем ждать ответа,
Почтовый ящик открывать
И точно знать: ответы будут!
Их нужно просто подождать...
Его найти и сердце пляшет
И всё поёт, цветёт душа!
Когда конверт, пусть пара строчек,
Но всё же строчки от тебя!
Письмо живое, столько жизни
И почерк милый и родной!
Верните в моду письма почтой,
Они написаны душой.

дата 15.02.24


Рецензии