Не бросай

Не надо чего-то ждать,
Нужно просто браться и делать!
Пусть кажется: что-то не так!
В процессе исправишь всё смело!
Берись, пусть сомнения есть,
Пусть много кругом недовольных,
Они тебе силу дают,
О злобе не думай, не помни!
Пусть навыка нет - не беда!
Всё будет, но нужно стремиться!
И если ты знаешь - твоё!
То можно чуток поучиться!
Но только не надо бросать!
Пусть зависть кругом и насмешки...
Вперёд и лишь только вперёд!
Завидуют только лишь пешки!

дата 10.02.24


Рецензии