Смысл

Как же так? Что же это со мной?
Смысл ищу, а найти не выходит!
Словно тяжесть я вечно тащу,
Все твердят, что такое проходит...
Вот, живу... Для чего моя жизнь?
Я должна всё понять и расставить!
Что-то надо! А что? Не пойму...
Может что-то мне надо исправить?
Говорю я себе: ты живи!
Вон, смотри, как прекрасна планета!
Соглашаюсь, она хороша!
Ну а смысл-то какой во всём этом?
Мне твердят, что пройти нужно путь
И печаль разрушает всё в мире...
Я не спорю, но смысл-то в чём?
Всё любить и печаль вдруг покинет?
Ну не знаю... Возможно и так...
Но сомнения дико терзают!
Что со мной? Я живу как дурак!
Не пойму... Смысла мне не хватает!

дата 10.02.24


Рецензии