Наплевать
Сердце больно засуши.
Сделаю, как просит сердце!
Разорвётся пусть в стотысяч герцев!
Пусть поучиться дружок.
Скрутится душа в рожок!
Наплевать, что мучится!
Пусть любить научится!
Я люблю, но сделать больно
Для любимого мне сделать вольно!
Пусть поучится дружок!
Скрутится душа в рожок!
Потеряю ль друга,- пусть!
Пусть его замучит грусть!
Уезжаю на такси!
Ты звони, мудак! проси!
Частник, брат. Ты мне чужой!
Згинь! Умри с своей душой!
Тот, кто любит - бережёт!
Нелюбовью не сожжёт!
Нелюбовь видна в поступках.
Обижаться глупо, тупо!
Свидетельство о публикации №124022500444