Торопыга

Очень сильно боюсь не успеть!
Торопыгой себя называю...
Очень быстро по жизни бегу!
Отчего я такая? Не знаю...
Тороплюсь я, спешу, суечусь!
Но зачем? Мне совсем не понятно!
Хочу быть везде первой всегда!
Для чего? В голове всё невнятно...
Я лечу, я стремлюсь поскорей
Все дела завершить и исправить!
Словно время не будет совсем,
Словно завтра уже не настанет...
Из-за этого мучаюсь я,
Очень сложно быть вечно в движении...
Так хочу полежать отдохнуть!
Не могу... Как найти объяснение?

дата 10.02.24


Рецензии