Встречи

Летят года, мелькают лица,
Не успеваешь всех узнать!
Они уходят и приходят
И нужно снова вспоминать...
Что было с ними? Где встречались?
О Боже, как же их зовут?
И как же жизнь у них сложилась?
Какой теперь у них всех путь?
Они все разные, но всё же,
Объединяет их одно:
Мы все когда-то повстречались,
Так видно было суждено!
И был момент, когда казалось,
Что ближе и роднее нет!
А время шло и все терялись,
Такой у жизни есть момент...
Но даже, если и не помню
Я место, имя и лицо...
Я всё равно прекрасно знаю,
Что каждый что-то внёс своё!
Я помню девушку в больнице,
Мы повстречались с ней в беду...
Я помню, как её не стало.
Её не стало, я живу...
Таких моментов в моей жизни
Такое множество, увы...
Но есть и те, кого встречаю,
И рада встрече от души!

дата 10.02.24


Рецензии