Чувства

Не тащи ты меня за собой
И не надо толкать меня в спину!
Я тихонечко рядом пойду,
Буду просто твоей половиной...
Я всегда тебе руку подам,
Что бы в жизни у нас не случилось...
Жду того же, пойми, от тебя,
Чтобы сердце моё не разбилось...
Не предам, не уйду, не сбегу,
Буду рядом я, как обещала!
Только ты не сломай ту мечту,
О которой так сильно мечтала!
Не бывает случайностей, нет...
Решено всё давно и навеки!
Если встретились - значит Люблю!
Значит чувства горят в человеке!

дата 09.02.24


Рецензии