Жизнь прекрасна

Ну что же ты опять рыдаешь?
Не надоело? Силы есть?
Зачем себя в тоску вгоняешь,
На счастье ставя жирный крест?
Зачем сидишь и рассуждаешь,
Что всё кругом совсем не так?
Что счастья в жизни не хватает
И впереди ты видишь мрак...
К чему все слёзы и терзания?
Ведь то, что было, то прошло!
Зачем так сильно ты стенаешь,
Твердя о том, что не везло?
Зачем ты видишь лишь плохое?
Совсем не видишь красоту...
Ты пропускаешь много счастья,
Свою заветную мечту!
Открой глаза и хватит плакать!
Скорее посмотри вокруг
И ты увидишь там такое!!!
Что жизнь тебе не враг, а друг!
Расставит всё и так, как надо,
Но ты ей тоже помоги!
Ты улыбнись, смахни слезинки
И счастье в жизнь свою впусти!

дата 09.02.24


Рецензии