Хочу отдохнуть

Куда-то бегу без оглядки
И много хочу я успеть!
Но шансы со мною как в прятки,
А мне надо их разглядеть!
Нельзя пропустить и оставить,
Иначе бессмысленно всё!
И надо мне крылья расправить,
Взлететь и понять что моё...
Мне надо! Всегда что-то надо...
И даже исполнив мечту,
Себе говорю: маловато...
И дальше вприпрыжку скачу!
Но всё же порою мечтаю:
Не нужно скакать и бежать...
Всё есть, все мечты стали явью
И можно спокойно лежать!

дата 09.02.24


Рецензии