Пройдёт

Лечат мысли о чём-то хорошем,
Греет душу мечта о морях,
Грусть смывается дождиком летним,
Растворяя печаль в  небесах.
И живём каждый раз с такой мыслью:
Что бы в жизни у нас не стряслось,
Всё проходит и это умчится,
Будет новое, так повелось...
Жизнь летит, чередуется вечно,
Заменяя черно на бело,
Не бывает всё долго ужасно,
После тьмы станет очень светло!
Затирается боль и плохое,
Наша память стирает печаль,
Оставляя лишь опыт и веру,
Всё пройдёт. И порой даже жаль...

дата 04.02.24


Рецензии