Услышь другого, не себя
и в этом-то парИ –
хоть и любого полюбя,
как просто: раз-два-три.
Заметь иного красоту,
её и поддержи –
пусть чуть скупого, но войну
исправь, не ворожи
из сочетаний чувств и слов
кармическую даль –
размерь небесного улов,
да выйдет и печаль…
Закончи ход унылых тризн –
к высокому стреми
душой, сердечностью главизн –
небесное лови!
02.2024
Свидетельство о публикации №124022504397