Секретная концовка мультика Крылья, ноги и хвосты
Туда куда отчаянно его гриф звал.
Там зебры дохлой на земле, лежала туша.
И гриф крылом махнув сказал: "Вот кушай!"
Увидев страус гадкую картинку
Учуяв своим носом мертвячинку.
Внезапно побледнел и посинел.
И из себя исторг все то что раньше съел.
А после развернулся и ушел
Сказав: "Да на фиг я сюда вообще пришел?"
Мораль проста в моем стихотворении.
Со страусом гриф разные по роду, племени.
Гриф любит трупы есть,
А страус из цветов и насекомых смесь.
Свидетельство о публикации №124022504392