У конца два кончика

У конца два кончика,
У начал конец.
Всё оно закончилось,
И везде пи.здец.

Посмотри на звёздочки,
Глянь на облака.
Всё это закончится,
Все мы будем там.

Ты конечно хитрая,
Про любовь поёшь.
Слишком хитровые.бна,
Слишком хорошо.

Ну, а я попроще всё ж,
Пальцем так и сделанный.
В рай конечно попадёшь,
Ничего не сделаешь.

Слишком места до фига
В царствии небесном.
Там всегда одна ху.йня,
И делать там и нечего.

Только бабы и скоты,
Только паровозы.
А в аду лишь мужики,
За войну и прозу.


Рецензии