Мелодия из Вечности

Мелодия из Вечности - колокольный звон, звучит в тиши таинственно и будит душу он.

Напомнит ей, что странница на свете лишь она, а совесть ей попутчицей от Господа дана.

Томит она и мучает на жизненном пути, но без неё дорогу никак нам не найти.


Замрет душа беспечная, и сквозь греховный сон, напомнит ей о Вечности колокольный звон.


Рецензии