Весенняя капель

Таится в сердце
Радость и любовь.
И ветер тихий в даль
Уносит тучи.
Ведь на рассвете,
День весенний
Постучится вновь.
И он на этом свете
Будет лучший.

Сойдут последние снега
С больших равнин.
И солнце яркое взойдет
И будет выше.
И зазвенит не умолкая,
Музыкой капель.
И зеленоглазый май
Становится все ближе.


Рецензии