За грозою зигзаг и гром...
от грозы развалился дом.
Под грозою в кустах сижу
и какую-то грусть пишу.
Поутихнет гроза к утру,
допишу и с грозой уйду.
Минет месяц, пройдёт годок,
ты помятый найдёшь листок.
Тихим вечером сядь, прочти.
Я душой не кривил. Почти.
2024
Свидетельство о публикации №124022504254