В Никуда не рвусь

Снова дорога -
Московия – Петрово – Дальнее,
тихая речка, туманные дали.
Все это душу вновь охватит сильнее.
И Мильтона «Потерянный рай»,
и царя Давида псалмы
на полке дома не долго меня ждали.

Вот она Русь – родимый край
таинством духа полны!
И пусть те, Оне,
себя испугавшиеся,
запутавшиеся в либеральной паутине,
ждут  в дурманной какой стране
свою муху…
А я в Никуда не рвусь!
25.02.2024.


Рецензии