Качает тополь на ветру

Качает тополь на ветру
Как ветер легкую траву,-
Все стало будто невесомым -
Природа разрушает снова
То, что сама же создает.

А я, невинный человек,
Рискую жизнью на земле
В надежде, что прокатит мимо
Сия неведомая сила
Не покалечит, не убьет.

 25/02/2024


Рецензии