Новогоднее пожелание

Перешагнём через порог
Очередного года.
И тех, кто дорог нам сейчас
Поздравим теплым словом.

Мы пожелаем всем Друзьям,
Родителям и Детям,
Чтоб совершались Чудеса
На Голубой Планете.

Чтоб только Вера и Любовь
В домах людей царили,
Чтобы прекрасные Стихи
Любимые дарили.

Чтоб были МЫ всегда нужны
Стране, Друзьям и Близким.
Чтоб в МИРЕ не было войны,
Чтоб НЕБО было Чистым!

И пусть нас лечит детский смех
От зависти, тревоги.
Пусть будут добрыми дела,
И лёгкими - дороги.

Под пенье птиц, под плеск воды,
Под ветра дуновение
Пусть каждый сможет ощутить
Полёт от Вдохновения.

Пусть Музыкой живёт Душа,
Пусть Сердце с Сердцем бьётся.
Вдыхайте воздух не спеша,
Любуйтесь светом СОЛНЦА.

Когда всё то, что ЖИЗНЬ дала,
Прочувствуем, то сможем
За гранью НОВЫЙ МИР создать,
На РАЙ БОГОВ похожий.


13.01.2023


Рецензии