С воскресеньицем от Гейтса!

"Убедите всех, что и они -
заражены, что им нужны лекар-
ства и вакцины... А если при-

знаков не будет никаких болезни,
убедите этих также, в их иммунитете,
Что позволил бессимптомно "приобщиться"!*

Дальше творчество народное, на основе
Наблюдений в бытность пандемии за вра-
чами созданное, - я подписываюсь и под

Каждой строчкой: "Если кашель и ринит,
То диагноз ваш - COVID, если голова
Болит - вариантов нет, ковид!

Сердце бешено стучит? - Тоже, стало 
Быть, ковид. Шею ломит, глаз слезит...
Подбирается ковид! А когда здоровый

Вид - бессимптомный знать ковид!"
Не фантазии и выдумки, что у вас и что
В Европе медики давали денег к похоронам,

Если родственники согласятся на внесение
В реестр ковидный новопогребённого, даже
Такая фикция им представлялась выгодной!"


   *Из обращения Билла Гейтса к ВОЗ



                25.02.2024


Рецензии