Закономерно

Что должно случиться было
Видимо,произошло
Так колено вчера ныло
А сегодня дождь пошел...
Все в природе справедливо
Нитью переплетено
И неведомою силой
Крепко соединено.
Нет случайных совпадений
Здесь,закономерно все
Не болело бы колено,
Дождь бы точно не пошел...
           


Рецензии