Инструмент воспроизводства!!! 18 плюс

       Давая *** сосать за бабки, сам, как на троне золотом
ты, восседая без оглядки, порой свой *** сосёшь потом.
Она же, взяв его за щёку с наивной миной, как в кино, 
слегка поглаживает щёлку - свой "банкомат из казино"....
       Имея три кормилицы, красавицы-девицы,
не ведая кириллицы, не против порезвиться
в борделях, саунах столицы, на трассах (как "бортпроводницы"),
на порно сайтах..., баловницы... 
       И в школу можно не ходить, и к чёрту образованность - 
всего лишь жопой профинтить и проявить раскованность...,
и вот, без лишнего труда, тебе вдруг “рыбка из пруда” …, 
и сразу можно “ рыбку съесть” и в “благодарность” - на *** сесть...
       Когда на Porsche за рулём таких внезапно повстречаешь,
вдруг понимаешь, что с ***м их никогда не развенчаешь...
       Вот вам пример эмансипации - век плутовства и мастурбации...
            *********************************************
        П***а не средство членовводства, а ИНСТРУМЕНТ ВОСПРОИЗВОДСТВА!!!

Изд. 2024


Рецензии