Озеро между скал
кристальной чистоты.
Долго такое я искал,
так рисовались мечты.
Сквозь эту огромную линзу
подводная жизнь видна.
Тайны веков скрывает
огромная чаша без дна.
Скалы круты и отвесны,
пологих нет берегов.
Гости здесь лишь из местных,
достаточно край суров.
Птицам зато раздолье,
прилетают откуда невесть.
Выводят своё потомство,
гнёзд на скалах не счесть.
Когда же солнце опустит
лучей раскалённую сталь,
озеро засверкает
как горный чистейший хрусталь.
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022504080