Чтобы пело слово...

Душа моя как кремень
Разрушит свои оковы
Недаром порол ремень
Поэту внушая основы

Прошли уже те времена
Забыты уже небылицы
Забыты уже стремена
Теперь в Инстаграме лица

И долго то будет длится
Поэт будет долго мечтать
Столица моя будет злится
Рекламой неона сверкать

А мне бы еще поискать
С судьбою своей помирится
А мне бы по полю скакать
Да так, чтобы ветер в лица

Да так, чтобы душу грело
Да так, чтобы было клёво
Да так, чтобы пыль осела
Да так, чтобы пело слово ...


    25.02.2024


Рецензии