Незавещательное несовпадение

Первый тост в исполнении Глузского
В киноленте «Кавказская пленница» –
На вопросы итог взгляда узкого!
Обоснует Некрот, куда денется.

Один Бог помнит, с чем тогда связано,
Но возникло большое желание.
В «дай мне сил», впрочем, было отказано,
И – не смог сочинить… «Завещание».

Вот ведь – лучше хотеть с осторожностью
И усечь, сколь неверно везение
Трактовать как ЛЮБОГО с возможностью
Из желаний своих совпадение.

2023


Рецензии