На мнгновенье

Я на мнгновене очутился там... где не был

Словами место,как мне описать

Здесь волшебство под чистым небом

Хочу об этом рассказать...

Всё хорошо,спокойно и счастлИво

Лишь потому,что рядом ТЫ

Любовь приносит столько силы

Что все сбываются мечты.

Мы вместе засыпаем вечерами

А утром вместе кофе пьём

И чудеса творим ночами

Вершим их часто даже днём.

Тебя прекрасней нет на свете

Красивее не отыскать

Бог не подкидывал монету

Решил нам просто встречу дать.

И подарил остаток жизни

В согласии нам провести

Здесь,в этом месте очень тихо

Есть только музыка любви.

И так прекрасны все секунды

В которых рядом мы с тобой

Я в будущем сейчас,как буд-то

Мечта свершилась...ты со мной.

Жизнь удивительная штука

А строим сами мы ее

И отвечая за поступки

Хотим,что б было хорошо.

И даже знаем путь,которым

Нам следует сейчас пойти

И понимаем,там где двое

Живут в соглаии,в любви,

Всё получаеся в итоге

Там счастьем дышим каждый день

Уже прошли свои уроки

Исчезла непоняток тень.

Судьба открыла горизонты

В которых надо быть вдвоем

Творить бессовестно экспромты

Того,что вместе создаём.

Люблю тебя и так надеюсь

Что это светлое прийдет

Предполагать даже не смею

Что может быть наоборот...


Рецензии