Жена короля

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо на свадьбе

*  *  *

Быть женой короля ни разу не просто,
Но ей дан талант создавать чудо-остров,
Где король отдыхает от битв тяжных,
Где покой и порядок живут вальяжно.

Быть женой короля ни разу не скука.
Только сердце дрожит от муки.
Я так думаю - лишь мои загоны,
Где-то ночью поют немые стоны.

_________________________________

25/02/2024


Рецензии