Большой
Мой земляк он, кстати, из Сибири!
Он велик и телом и душой!
И, как все мы, рад бы жить он в мире
С нашими соседями, но нет -
Выпала иная нынче доля
И большой на нем бронежилет
И в большой он выступает роли!
Он - Защитник наш, он, как стена,
Что от бед закрыла нас собою!
Кто подумать мог, что вдруг война
Разразится громом над страною?
Что придётся снова в руки брать
Нам большой и верный автомат
И стрелять, стрелять, стрелять, стрелять
Нам в того, кто назывался "брат"!..
Да, не от большого тот ума
Вдруг решил, что русские враги!
Где ж теперь та "братская" страна?
Не пора ль "включить" уже мозги!
Не поможет НАТО победить,
Лишь продлит агонию и смерть -
Вся их "помощь" - это прорядить
Нас - славян, с лица земли стереть!
На большом теперь стоим пути -
Мир сегодня смотрит весь на нас!
Но никто не сможет нас спасти,
Лишь мы сами - прямо здесь, сейчас!
Вновь со всех концов земли родной
В бой идут отважные сыны,
Вместе с ними и боец Большой!
Вместе с ними будем там и мы -
Самый крепкий их, надёжный тыл,
Что горой стоит за Мужиков!
Русский мир большой непобедим,
Ведь за нами Правда, с нами Бог!
ваша Марина Смирнова
Песня на стихотворение "Большой" по ссылке: https://t.me/cvoyavoina/1787?single
Свидетельство о публикации №124022503996