Белые виноградины фонарей...

Белые виноградины фонарей
На зелёных металлических стеблях.
Я покидаю печали рейд
И улетаю в грядущее стерхом.

Многое здесь мне пришлось пережить,
Многое я позабуду едва ли,
Но светом действительности души
Иллюзии, словно камни, отвалит –

Те, что тянут балластом на дно,
Но нет у них более тёмной силы.
Надеждой яркой освещено
Будущее – моё и России!


Рецензии