Случайный Борик
но если мир их одолеет -
зароет дружно меч войны,
то трубка мира всех согреет.
Рассказывали, что начальник политуправления Красной Армии Лев Захарович Мехлис пожаловался Верховному, что один из маршалов каждую неделю меняет фронтовую жену. Мехлис спросил, что будем делать? Сталин задумался, вынул трубку изо рта... Мехлис, полагая, что он обдумывает строгое наказание, терпеливо ждал... Но тут Сталин с лукавой усмешкой прервал молчание: "Завидовать будем!"
Свидетельство о публикации №124022503964