декс

чем не сводник слов
всех видов и родов
пытающийся выстроить
да выстрелить погромче
хоть на одну шестую
рези'новою фразою
чтоб стало
пусть не быстро (ить
не ловля блох) по кромке
непроходимо с дурью
этой тою разною?


Рецензии