Он спит...

Вот это место, где сам Бог уснул,
И сон его молитвы не тревожат.
Он нас благословить уже не сможет.
Он спит.
До завтрашних времен Он спит.
И если это завтра не наступит,
Он только брови яростно насупит.

Нам это завтра нужно заслужить,
И тем, как жить, и тем, чем дорожить.
Насколько мы сочувствием богаты,
Раскаяньем в чем были виноваты.

Избави нас от горя и невзгод.
Прости нас, Господи!
Благослови нас Бог!


Рецензии
Ого-го.

Притомили кой-кого.

ну если не наступит завтра

оставлю всё на послезавтра)

Дмитрий Куваев   15.03.2024 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.