Холодно дико

Холодно дико –
Страшно сердитой,
Лютой зиме,
Утренним скрипом,
Снегом накрытой
Спится зиме.


Мерзнут просторы,
Но непокорна
Природа зиме -
Утренним звоном
Капель веселых
Мчится к весне!

Ну а за нею
Даже быстрее
Лето бежит
И ,спотыкаясь,
Весну пропускает
Зиму сменить.

Солнце пригреет
Время поспеет
Лету прийти -
Чтобы скорее
Люди согрелись
После зимы.

 25/02/2024


Рецензии