***
Испачканных песком и глиной,
В грудях потухших фонарей!
В глазах клубящей тёмной силой
Искал сокрытые мазки
Отмеченные Кистью Бога,
Давно поблекшие цветки
Не знающие не времени, ни срока.
Кто и зачем повёл вас вспять?!
На дно вселенского порога,
И можно как всю жизнь проспать?!
В блуднице низшего порока!
Из тысяч красок по утру!
Из тысяч красок ночью!
Вы взяли скромно по мазку
Ещё испачкали воочью!
Свидетельство о публикации №124022503886