Бани жар, а он не поспешает?
Пара в жар наподдаём! - Веничек берёзовый!
Муж не лёгок на подъём? А уж жены цвет розовый!
Между тем в любви большом начал двоих лишает?
- Ты маняще голышом! - А он не поспешает?
Женский всполох выдаёт, ждать тебя, мол, сколько?
Что его недостаёт в тему - и не только!
- Чуть в парилку, подскажу! - Так займись же делом!
- Здесь тебе принадлежу и душой и телом!
*****
Свидетельство о публикации №124022503861